Prosciutto Nostrano
Il Prosciutto è la parte più nobile del maiale, l'accurata selezione delle migliori cosce allevate presso la nostra Società Agricola, la giusta dose di sale e la lunga e paziente stagionatura sono la ricetta segreta del nostro prosciutto, delicato e gradevole.
Prosciutto di
Modena D.O.P.
Il Prosciutto è la parte più nobile del maiale, l'accurata selezione delle migliori cosce allevate presso la nostra Società Agricola, la giusta dose di sale e la lunga e paziente stagionatura sono la ricetta segreta del nostro prosciutto, delicato e gradevole.
Il prosciutto tradizionale di Modena viene realizzato seguendo alla lettera il disciplinare, garantendo così un sapore pieno e corposo ad ogni fetta.
Prosciutto di
Parma D.O.P.
Il Prosciutto è la parte più nobile del maiale, l'accurata selezione delle migliori cosce allevate presso la nostra Società Agricola, la giusta dose di sale e la lunga e paziente stagionatura sono la ricetta segreta del nostro prosciutto, delicato e gradevole.
Il prosciutto di Parma D.O.P. viene realizzato seguendo alla lettera il disciplinare, garantendo così un sapore dolce e la morbidezza di ogni fetta.
Salame Montanaro
Dal Gusto irresistibile il nostro salame profuma di tradizione, di qualità e di genuinità.
Conosciuto per il suo gusto delicato è inconfondibile per l'esclusivo utilizzo di carne suina magra di origine italiana accuratamente selezionata, per il suo fine aroma, per l'insaccatura tradizionale e per la sua stagionatura come una volta... è un prodotto ideale per un'alimentazione sana...
Salame di Cinghiale
Dal Gusto irresistibile il nostro salame profuma di tradizione, di qualità e di genuinità.
Conosciuto per il suo gusto delicato è inconfondibile per l'esclusivo utilizzo di carne di cinghiale eccezionalmente magra, per il suo fine aroma, per l'insaccatura tradizionale e per la sua stagionatura come una volta... è un prodotto ideale per un'alimentazione sana...
Salamella
La salamella è il nostro fiore all'occhiello, è una vera e propria tradizione gastronomica. Dal gusto fine e delicato, la salamella è un prodotto tipico che richiama al palato il gusto del passato e delle prelibatezze fatte in casa. La lenta stagionatura e l'utilizzo di aromi naturali ne esaltano gusto e profumo.
È indicata negli antipasti all'italiana, ottimo che accompagnamento di aperitivi.
Salame col Peperoncino
Dal Gusto irresistibile il nostro salame profuma di tradizione, di qualità e di genuinità.
Conosciuto per il suo gusto delicato è inconfondibile per l'esclusivo utilizzo di carne suina magra di origine italiana accuratamente selezionata, per il suo fine aroma, per l'insaccatura tradizionale e per la sua stagionatura come una volta... è un prodotto ideale per un'alimentazione sana...
Il salame al peperoncino è consigliato ai palati più piccanti che apprezzano il sapore deciso del peperoncino accostato al sapore intenso del salame.
Salame all'Aglio
Dal Gusto irresistibile il nostro salame profuma di tradizione, di qualità e di genuinità.
Conosciuto per il suo gusto delicato è inconfondibile per l'esclusivo utilizzo di carne suina magra di origine italiana accuratamente selezionata, per il suo fine aroma, per l'insaccatura tradizionale e per la sua stagionatura come una volta... è un prodotto ideale per un'alimentazione sana...
Il salame con l'aglio viene preparato come una volta, unendo l'aglio tritato alla carne macinata durante il processo di mescolatura.
Salame al Tartufo
Dal Gusto irresistibile il nostro salame profuma di tradizione, di qualità e di genuinità.
Conosciuto per il suo gusto delicato è inconfondibile per l'esclusivo utilizzo di carne suina magra di origine italiana accuratamente selezionata, per il suo fine aroma, per l'insaccatura tradizionale e per la sua stagionatura come una volta... è un prodotto ideale per un'alimentazione sana...
La preparazione salame al tartufo richiede l'utilizzo del tartufo tipico della Val Dragone.
Pancetta Arrotolata
La pancetta è uno dei tagli più grassi del maiale, è da abbinare in cucina a delicati primi piatti e da gustare col pane. È il salume della tradizione italiana.
La nostra pancetta si contraddistingue per il suo gusto delicato e per il suo avvolgente profumo.
La pancetta arrotolata si contraddistingue per esser avvolta su sè stessa e offrire al consumatore una fetta rotonda, ottima da mangiare su una fetta di pane.
Pancetta Arrotolata
senza Cotenna
La pancetta è uno dei tagli più grassi del maiale, è da abbinare in cucina a delicati primi piatti e da gustare col pane. È il salume della tradizione italiana.
La nostra pancetta si contraddistingue per il suo gusto delicato e per il suo avvolgente profumo.
La pancetta arrotolata senza cotenna si contraddistingue per esser avvolta su sè stessa e per l'inferiore contenuto di grassi, in quanto privata della sua cotenna esterna.
Pancetta Senza Cotenna
La pancetta è uno dei tagli più grassi del maiale, è da abbinare in cucina a delicati primi piatti e da gustare col pane. È il salume della tradizione italiana.
La nostra pancetta si contraddistingue per il suo gusto delicato e per il suo avvolgente profumo.
La pancetta senza cotenna viene lasciata distesa per offrire al consumatore una fetta sottile e lunga. La pancetta senza cotenna presenta un inferiore contenuto di grassi, in quanto privata della sua cotenna esterna.
Pancetta Stesa
La pancetta è uno dei tagli più grassi del maiale, è da abbinare in cucina a delicati primi piatti e da gustare col pane. È il salume della tradizione italiana.
La nostra pancetta si contraddistingue per il suo gusto delicato e per il suo avvolgente profumo.
La pancetta stesa viene lasciata distesa per offrire al consumatore una fetta lunga e sottile.
Guanciale
Il guanciale è uno dei tagli più grassi del maiale, è da abbinare in cucina a delicati primi piatti e da gustare col pane. È il salume della tradizione italiana.
La nostra pancetta si contraddistingue per il suo gusto delicato e per il suo avvolgente profumo.
Il guanciale è ricavato dalla gola del maiale, caratterizzata da sottili venature di carne magra e da una componente di grasso nobile.
Coppa Stagionata
La coppa stagionata viene preparata con carne di suino allevato nella nostra Società Agricola. È gustosa e fragrante, morbida al palato, grazie alla sua accurata stagionatura.
La sua fetta è compatta al taglio, gradevole e delicatamente profumata.
Lardo Macinato
Il lardo viene utilizzato come condimento in cucina, ottimo nelle tigelle. Sembrava dimenticato, ma sia i giovani che la ristorazione ad ogni livello lo stanno rivalutando come uno dei più delicati ed apprezzati salumi.
Il lardo è un alimento da usare con parsimonia ma in quelle rare occasioni nelle quali viene impiegato restituisce un sapore e un aroma unico ad ogni preparazione che lo vede assolutamente comprimario!
Il lardo macinato è privo di spezie, ideale per chi vuole condirlo utilizzando la propria ricetta.
Lardo Steso
Il lardo viene utilizzato come condimento in cucina, ottimo nelle tigelle. Sembrava dimenticato, ma sia i giovani che la ristorazione ad ogni livello lo stanno rivalutando come uno dei più delicati ed apprezzati salumi.
Il lardo è un alimento da usare con parsimonia ma in quelle rare occasioni nelle quali viene impiegato restituisce un sapore e un aroma unico ad ogni preparazione che lo vede assolutamente comprimario!
Il lardo steso viene preparato massaggiandolo con spezie che lo insaporiscono durante la stagionatura. È perfetto per chi adora gustarselo a fette.
Lardo Condito
Il lardo viene utilizzato come condimento in cucina, ottimo nelle tigelle. Sembrava dimenticato, ma sia i giovani che la ristorazione ad ogni livello lo stanno rivalutando come uno dei più delicati ed apprezzati salumi.
Il lardo è un alimento da usare con parsimonia ma in quelle rare occasioni nelle quali viene impiegato restituisce un sapore e un aroma unico ad ogni preparazione che lo vede assolutamente comprimario!
Il lardo condito è già pronto per essere consumato spalmandolo direttamente su una tigella fumante! Infatti è condito con aglio, rosmarino e sale per essere pronto all'uso.
Ciccioli Montanari
I ciccioli montanari sono un cibo squisito, noto dall'antichitá come alimento per i più poveri ma ora considerato come prelibatezza dei palati più fini.
I ciccioli sono ottenuti dalla fusione in caldaia aperta delle parti nobili del grasso del maiale, sono ottimi da abbinare al pane in un gustoso antipasto.
I nostri ciccioli sono lavorati in modo naturale, rimane cosí marcato il gusto della materia prima esaltata dall'utilizzo di spezie naturali.
Coppa Di Testa
La coppa di testa è un insaccato cotto divenuto patrimonio del nostro Appennino Modenese. La delicatezza del suo profumo e il suo gusto unico, per quello che riguarda l'aromaticità, è frutto di un'antica ricetta di famiglia gelosamente custodita e dell'utilizzo di carni esclusivamente di origine italiana.
La fetta è un insieme variegato di colori, dove le parti rosse, più carnose, si mescolano a quelle bianche.
Filone Stagionato
Il filone stagionato viene preparato con il taglio più magro della carne di suino allevato nella nostra Società Agricola è. Questo salume è particolamente indicato per gli sportivi e adatto anche ai bambini.
La sua fetta è compatta al taglio, gradevole e delicatamente profumata.
Zampone e
Cotechino Fresco
(Prodotto Stagionale)
Il cotechino e lo zampone sono specialità tipiche modenesi. Le spezie e gli aromi da aggiungere all'impasto sono un segreto: ciascun salumiere ha la propria ricetta speciale, che non rivelerebbe nemmeno sotto tortura.
La cucina italiana li considera un piatto gustoso tipico delle feste di Natale e di fine anno, quando viene cucinato con lenticchie o con purè di patate.
Zampone e
Cotechino Precotto
Il cotechino e lo zampone sono specialità tipiche modenesi. Le spezie e gli aromi da aggiungere all'impasto sono un segreto: ciascun salumiere ha la propria ricetta speciale, che non rivelerebbe nemmeno sotto tortura.
La cucina italiana li considera un piatto gustoso tipico delle feste di Natale e di fine anno, quando viene cucinato con lenticchie o con purè di patate.
Lo zampone e il cotechino precotto sono ideali per chi li vuole gustare non solo nel periodo natalizio ma anche durante tutto il corso dell'anno.
Salsiccia
Ovunque esiste la salsiccia... ma la nostra salsiccia emerge tra tutte per la qualità delle carni e la sapiente e tradizionale concia fatta di aromi che le conferiscono il particolare gusto delicato e molto profumato.
Insaccata in budellina di suino e legata con corda, viene confezionata fresca o sottovuoto per conservare la freschezza e la fragranza tipica di questo salume.
Ottima per grigliate e per creare ragù tradizionali e sfiziosi.